750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
21 janvier 2010

Mini-courges parmentières aux rougets

Mini-courges parmentières aux rougets
J'ai flashé sur ces mini-courges... Ne restait plus qu'à trouver comment les accomoder! Une envie de poisson, toujours quelques pommes de terres qui traînent, et hop, c'est parti! C'est bon, c'est fin, c'est sain, c'est roboratif... parfait pour l'hiver!...
Publicité
20 janvier 2010

Sauté de veau aux légumes

Sauté de veau aux légumes
Pour 2 personnes :- 400 g de veau (du jarret sans os par exemple)- 2 carottes- 2 petites pommes de terre- 300 g de petits pois non écossés- 1 courgette- 2 échalotes- 25 cl de vin blanc- 2 cuillères à soupe bombées de farine- 2 poignées de persil- Huile...
19 janvier 2010

Velouté de fanes de radis

Velouté de fanes de radis
Pour ne rien jeter!!! Allez, je vous y ai pris plus d'une fois, après en avoir savouré les petites extrémités roses et blanches, à jeter vos jolies fanes de radis, qui n'attendaient pourtant qu'à vous régaler vous aussi... mais d'une autre façon! Pour...
18 janvier 2010

Ragoût de gigot d’agneau aux fèves

Ragoût de gigot d’agneau aux fèves
Pour 2 personnes :- 300 g de gigot d’agneau- Environ 250 g de fèves épluchées- 2 carottes- 1 oignon rouge- 1 belle échalote- 25 cl de vin rouge- 1 cuillère à soupe bombée de farine- 1 cuillère à soupe de moutarde- Persillade, coriandre- Un peu d’eau-...
17 janvier 2010

Sauté de dinde, pistaches & amandes

Sauté de dinde, pistaches & amandes
Pour changer un peu des crevettes, alors qu’il reste du lait de coco d’une précédente recette… Pour 4 personnes : -500g d’escalope de dinde, découpée en cubes par votre boucher -100 g de pistaches crues, non-salées, décortiquées -1 boîte de lait de coco...
Publicité
16 janvier 2010

Penne à la truite fumée et aux œufs de lump

Penne à la truite fumée et aux œufs de lump
Pour 2 personnes : - Environ 200 g de penne- 100 à 120 g de truite fumée- L’équivalent d’1 cuillère à soupe d’œufs de lump- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse- Un bon filet de jus de citron- Sel, poivre...
15 janvier 2010

Yaourt saveur pamplemousse

Yaourt saveur pamplemousse
Depuis le temps que j'essayais! Même pas tenté le jus de pamplemousse, trop acide... mais j'avais tenté avec du sirop de pamplemousse (Frigolet), résultat, encore trop acide: lait caillé... Donc dernière solution LA solution, l'huile essentielle (à déconseiller...
14 janvier 2010

Velouté de fèves

Velouté de fèves
Pour 2 personnes :- Environ 250 g de fèves épluchées- 2 pommes de terre- L’équivalent d’1 cuillère à soupe de lentilles vertes- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère- 1 cube de bouillon de légumes- 1 cuillère à café de moutarde- Sel, poivre Mettre...
13 janvier 2010

Raviolis de crevettes

Raviolis de crevettes
Pour 4 personnes: - 20 crevettes - 120 g de farine - 1 œuf - 1 bel oignon - coriandre - gingembre -sauce soja -huile d'olive Faire la pâte à nouilles: Mélanger la farine et l'oeuf, ajouter au besoin un peu d'eau. Pétrir et faire une boule. Laisser reposer...
12 janvier 2010

Œufs cocotte aux asperges vertes et au comté

Œufs cocotte aux asperges vertes et au comté
Pour 2 personnes :- Un bocal d’environ 100 g d’asperges vertes- 2 + 2 œufs- 10 cl de crème fraîche légère- 10 g de comté - 1 cuillère à café de moutarde- 1 filet de jus de citron- Une pincée de persil frais- Un peu de beurre- Sel, poivre Préchauffer le...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité