750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
30 octobre 2010

Tarte au riz

Tarte au riz
Une tarte qui cale bien... et qui a l'avantage d'utiliser les restes, chez nous qui aimons beaucoup le riz à la tomate! - Une pâte feuilletée- 1 verre de riz rond- 1 boîte de pulpe de tomates- 1 oignon- 100 g de lardons- 2 œufs- 10 cl de lait- 1 cuiller...
Publicité
27 octobre 2010

Soupe aux saveurs automnales

Soupe aux saveurs automnales
Une recette réconfortante aux légumes mélangés : courge, carotte, poireau et lentilles. Idéale pour se réchauffer ! Pour 4 à 6 personnes : - 900 g à 1 kg de courge- 3 carottes- 2 blancs de poireaux- 4 cuillères à soupe de lentilles vertes- 2 cubes de...
25 octobre 2010

Le gâteau au chocolat d'Anthony

Le gâteau au chocolat d'Anthony
Ca c'est un gâteau d'anniversaire pour gourmands... Pour gourmande, pour l'anniversaire de ma copine madrilène... et sous la toque, Anthony, qui a fait 10 gâteaux dans sa vie, et 5 fois celui-ci. Autant dire, qu'il vaut le coup... car Anthony aussi est...
21 octobre 2010

Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris

Poêlée d’artichauts poivrade aux champignons de Paris
Une recette d’automne réconfortante en ces temps frisquets ! Par personne : - 150 g de champignons de Paris - 4 artichauts poivrade - 6-7 cl de crème fraîche légère - ½ échalote - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cube de bouillon de légumes - Filet de...
17 octobre 2010

Petites pizzas aux blettes et au poivron jaune

Petites pizzas aux blettes et au poivron jaune
Voilà une autre déclinaison de la pizza, avec des saveurs qui sortent un peu de l’ordinaire. Pour la recette de base de la pâte, c’est ici. (pour environ 2 personnes en plat principal, soit 4 petites pizzas)Pour la pâte : - 250 g de farine de type 55-...
Publicité
12 octobre 2010

Velouté de courge galeuse

Velouté de courge galeuse
Ca ne vous dit rien comme ça, avec ces jolies pustules? Vous avez tort! Devant ma surprise, le producteur m'a dit:"Elle n'est pas belle, mais elle est succulente, j'aurais dû en mettre beaucoup plus!!!" Alors le goût? "Entre le potimarron et la butternut",...
6 octobre 2010

Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas

Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas
Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Pour 2 personnes :- 12 à 16 crevettes crues- 150 g d’ananas en morceaux- 10 cl de crème fraîche légère mais épaisse- 1...
3 octobre 2010

Spaghetti au chorizo

Spaghetti au chorizo
Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti - 1 chorizo fort (celui vendu entier au rayon saucisson) - 1 bel oignon - 1 boîte de pulpe...
1 octobre 2010

Palets de cabillaud au pesto de coriandre

Palets de cabillaud au pesto de coriandre
Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de méthode… Pour les palets :- 200 g de cabillaud frais- 1 échalote - Feuilles de coriandre fraîche...
Publicité
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité