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Duo en cuisine
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6 octobre 2010

Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas

Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines !
crevettessautees_ananas_copie
Pour 2 personnes :
-    12 à 16 crevettes crues
-    150 g d’ananas en morceaux
-    10 cl de crème fraîche légère mais épaisse
-    1 cuillère à soupe de sauce soja
-    1 pincée de curry
-    1 pincée de curcuma
-    Huile d’olive, sel, poivre


Saisir les crevettes à feu vif dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Et ce, deux minutes de chaque côté.

Saler, poivrer et ramener à feu doux.

Ajouter une cuillère à soupe de sauce soja et 10 cl de crème fraîche légère, les morceaux d’ananas, une pincée de curry et une autre de curcuma. Bien mélanger.

Une fois tous les ingrédients ajoutés, laisser cuire ainsi environ 5 minutes (les crevettes doivent être bien roses) en remuant de temps en temps.

A servir en entrée ou en plat principal avec du riz basmati.


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Commentaires
C
J'en salive d'avance ! Le mélange sacré-salé st extra !! Belle recette !
C
Jolie présentation !
R
Miam quel délice !! j'aime trop les saveurs Indienne !!!<br /> Très bonne fin de semaine et gros bisous à toi !!!
A
crevettes + épices : top, top, top !!!
A
un plat délicieux et plein de saveurs ! ;-))
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