750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 août 2011

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
C’est la pleine saison des cèpes, alors on en profite ! Pour 2 personnes : - 160 g de riz à risotto - 200 g de cèpes - 20 g de copeaux de parmesan - 15 g de beurre - 2 cubes de bouillon de légumes - 1 grosse poignée de persil - 1 belle échalote - 1 gousse...
Publicité
27 août 2011

Crumble aux pommes et aux framboises

Crumble aux pommes et aux framboises
Une recette de notre ami commun, Thomas, qui nous avait bien caché ses talents de cuisinier ! Un crumble aux saveurs originales… Pour 6 personnes : - 5 à 7 pommes de type golden - 20 à 30 framboises - 150 g de farine - 100 g de cassonade - 40 g de beurre...
19 août 2011

Petits cakes au jambon, basilic et tomates séchées

Petits cakes au jambon, basilic et tomates séchées
De quoi garnir les buffets des fêtes de famille et profiter, encore un peu, de l’été. Pour 6 à 8 pièces : - 2 tranches de jambon blanc - 10 feuilles de basilic - 5 lamelles de tomates séchées - 2 œufs - 40 g de gruyère râpé - 60 g de farine - 1 cuillère...
7 août 2011

Smoothie à la nectarine et aux agrumes

Smoothie à la nectarine et aux agrumes
Un peu de fruit et beaucoup de fraîcheur ! Idéal en guise de dessert… Compter par personne : - 1 nectarine bien mûre - 15 cl de jus d’orange (pur jus) - 1 cuillère à café de sirop de citron - Un filet de jus de citron vert - 2 gros glaçons Eplucher la...
2 août 2011

Salade de riz au thon, à la tomate et aux œufs

Salade de riz au thon, à la tomate et aux œufs
La salade des pique-niques de mon enfance… Pour 2 personnes : - 90 g de riz basmati - 2 œufs - 2 belles tomates allongées - 100 g de thon en boîte (égoutté) - ½ cube de bouillon de légumes - 1 poignée de persil haché - Huile d’olive et vinaigre balsamique...
Publicité
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité