750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
3 octobre 2010

Spaghetti au chorizo

spaghetti_chorizo_copieEncore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente?

Pour 4 personnes:

- 400 g de spaghetti

- 1 chorizo fort (celui vendu entier au rayon saucisson)

- 1 bel oignon

- 1 boîte de pulpe de tomates

- 1 cuiller à soupe de maïzena

- piment d'Espelette

- paprika

- herbes de Provence

- huile d'olive

 


Découper le chorizo en tranches. Le faire revenir à sec dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Jeter la graisse.

Faire revenir à part dans l'huile d'olive l'oignon. Lorsqu'il devient transparent, ajouter les tranches de chorizo égouttées. Verser la pulpe de tomates, assaisonner. Ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau et laisser épaissir à feu doux.

Faire cuire les spaghetti le temps indiqué.

Servir les spaghetti nappés de sauce.

 

Publicité
Commentaires
G
coucou tres apetuisant sa plait bien biz maggy
A
quelle superbe sauce ! j'adore le chorizo, ça doit vraiment être trop comme ça.
K
... hihihi cette succulente recette !! <br /> Une sauce présente et pleine de saveurs qui change, j'aime bien, je connais un "Doudou" qui serait ravis !! <br /> Une excellente idée ..Merciii<br /> kiki
C
Une sauce extra bonne !
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité