750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
17 mai 2012

Clafoutis aux bananes, à l’amande et au miel

Clafoutis aux bananes, à l’amande et au miel
Un dessert qui régale toujours les petits comme les grands. Pour 2 personnes : - 2 bananes mûres mais pas trop - 2 cuillères à soupe de poudre d’amande - 2 œufs - 3 cuillères à soupe rases de farine - 1 cuillère à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à...
Publicité
25 mars 2012

Tarte aux fraises et aux amandes

Tarte aux fraises et aux amandes
Pour changer de la traditionnelle tarte à la crème pâtissière... et plus légère! A faire au Thermomix... ou sans! Pour 6 personnes: Pour la pâte: - 120 g de farine T 55 - 120 g de petits-suisses - 60 g de beurre très froid en morceaux - 1 pincée de sel...
30 janvier 2012

Crêpes, blinis, pancakes, aumônières… Nos suggestions pour la chandeleur !

Crêpes, blinis, pancakes, aumônières… Nos suggestions pour la chandeleur !
Besoin d’une piqure de rappel de la recette de la pâte à crêpes ou envie d’idées de parfums qui changent ? Suivez le guide ! Retrouvez la recette de base de la pâte à crêpes d’Aurélie et ses associations de parfums préférées sur Duo en cuisine. A tester...
19 décembre 2011

Riz au lait au miel et au sésame

Riz au lait au miel et au sésame
Une variante du traditionnel dessert de notre enfance. Plus savoureux et plus original aussi. Pour 2-3 personnes : - ½ litre de lait ½ écrémé - 3 cuillères à soupe rases de riz rond à dessert - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe bombée de...
11 novembre 2011

Tarte feuilletée poire-chocolat

Tarte feuilletée poire-chocolat
Un dessert gourmand à souhait, tout simple à réaliser. Pour 2 personnes :- 120 g de pâte feuilletée- 2-3 poires mûres, mais pas trop- 40 g de chocolat noir à 70%- 2 œufs- 2 cuillères à soupe rases de farine- 20 g de sucre roux- 20 g de beurre salé- 15...
Publicité
8 octobre 2011

Compote de pommes aux clémentines

Compote de pommes aux clémentines
Encore une recette au bon goût de l’enfance sur Duo en cuisine… mais qui n'est pas interdite aux grands pour autant ! Pour 2-3 personnes : - 4 pommes de taille moyenne de type golden - 3 à 4 clémentines (en fonction de leur taille) - ½ verre de jus d’orange...
4 septembre 2011

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles
Ces petites prunes blondes et goûteuses envahissent nos étals. Alors pourquoi s’en priver ? Le clafoutis, une petite idée toute simple pour les accommoder. Pour 2 personnes : - 250 à 300 g de mirabelles - 65 g de farine fluide - 2 œufs - 10 cl de lait...
27 août 2011

Crumble aux pommes et aux framboises

Crumble aux pommes et aux framboises
Une recette de notre ami commun, Thomas, qui nous avait bien caché ses talents de cuisinier ! Un crumble aux saveurs originales… Pour 6 personnes : - 5 à 7 pommes de type golden - 20 à 30 framboises - 150 g de farine - 100 g de cassonade - 40 g de beurre...
7 août 2011

Smoothie à la nectarine et aux agrumes

Smoothie à la nectarine et aux agrumes
Un peu de fruit et beaucoup de fraîcheur ! Idéal en guise de dessert… Compter par personne : - 1 nectarine bien mûre - 15 cl de jus d’orange (pur jus) - 1 cuillère à café de sirop de citron - Un filet de jus de citron vert - 2 gros glaçons Eplucher la...
17 juin 2011

Yaourts aux fraises Thermomix

Yaourts aux fraises Thermomix
Pour 7 pots: - 850 g de lait - 1 pot en verre de lait en poudre - 1 yaourt - 1 pot de confiture de fraises Mettre le lait, le yaourt et le lait en poudre dans le Thermomix. Programmer 4 minutes, 50°, vit 4 pendant 10 secondes, puis vit 2 pendant 4 minutes....
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité