Besoin d’une piqure de rappel de la recette de la pâte à crêpes ou envie d’idées de parfums qui changent ? Suivez le guide !

pate_crepes
Retrouvez la recette de base de la pâte à crêpes d’Aurélie et ses associations de parfums préférées sur Duo en cuisine.




crepes_praline_copie

A tester aussi la recette des crêpes à la Pralinoise.
Pour une douzaine de crêpes, mélanger 250 g de farine et 3 œufs puis incorporer petit à petit un demi-litre de lait, un sachet de sucre vanillé. Faire fondre 50 g de beurre demi-sel et 70 g de pralinoise (un mélange de chocolat et de praliné qui s’achète en tablette au rayon chocolat). Ajouter à la préparation, bien mélanger et laisser reposer au moins une heure avant de faire cuire les crêpes.

aumonieres
Ou encore les crêpes, version salées, avec les aumônières d’Aurélie.


 

 
blinis_maison
Et pour changer des crêpes, retrouvez la recette hyper simple et rapide des blinis maison, déjà publiée sur le blog. Un vrai régal !

 
blinis_chocolat_copie
En version nature, donc, ou encore au chocolat.



 

 
pancakes_copie
Et enfin, la recette des pancakes nature ou à la pomme et aux noisettes.