Besoin d’une piqure de rappel de la recette de la pâte à crêpes ou envie d’idées de parfums qui changent ? Suivez le guide !
Retrouvez la recette de base de la pâte à crêpes d’Aurélie et ses associations de parfums préférées sur Duo en cuisine.
A tester aussi la recette des crêpes à la Pralinoise.
Pour une douzaine de crêpes, mélanger 250 g de farine et 3 œufs puis incorporer petit à petit un demi-litre de lait, un sachet de sucre vanillé. Faire fondre 50 g de beurre demi-sel et 70 g de pralinoise (un mélange de chocolat et de praliné qui s’achète en tablette au rayon chocolat). Ajouter à la préparation, bien mélanger et laisser reposer au moins une heure avant de faire cuire les crêpes.
Ou encore les crêpes, version salées, avec les aumônières d’Aurélie.
Et pour changer des crêpes, retrouvez la recette hyper simple et rapide des blinis maison, déjà publiée sur le blog. Un vrai régal !
En version nature, donc, ou encore au chocolat.
Et enfin, la recette des pancakes nature ou à la pomme et aux noisettes.