750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
18 novembre 2009

Lentilles pour gens pressés au petit goût d'ailleurs

Lentilles pour gens pressés au petit goût d'ailleurs
Une recette réalisée un soir... où j'étais pressée! Rapide (surtout quand on n'a qu'à ouvrir le congélateur pour éviter de sortir le couteau pour l'oignon ou la coriandre par exemple), et dépaysante quand même, grâce aux épices! Ca change des lentilles/saucisses,...
Publicité
17 novembre 2009

Mini-tartelettes à la crème de saumon

Mini-tartelettes à la crème de saumon
Pour une quinzaine de tartelettes : - 1 rond de pâte feuilletée- 2 petits-suisses- 80 à 100 g de saumon fumé- Un peu de tapenade noire- Une poignée de ciboulette fraîche- Environ 25 g d’œufs de lump- 1/2 citron- Cumin, paprika- Sel, poivre Découper des...
16 novembre 2009

Crevettes sautées à la crème de coco

Crevettes sautées à la crème de coco
Pour 4 personnes: - 500 g de queues de crevettes - 1 oignon - 1 cuiller à café de gingembre en petits morceaux - 1 cuiller à soupe de coriandre hachée - huile de sésame (ou olive) - 20 cl de crème de coco Dans une poêle avec un fond d'huile, faire blondir...
15 novembre 2009

Quiche au potiron et aux haricots verts

Quiche au potiron et aux haricots verts
- 1 rond de pâte feuilletée ou brisée- 250 g de potiron- 200 g de haricots verts- 3 œufs- 10 cl de crème fraîche légère- 150 g de mozzarella- Thym, persil frais- Moutarde- Sel, poivre Éplucher et laver les haricots verts. Les faire cuire dans une grande...
14 novembre 2009

Nouilles chinoises au poulet

Nouilles chinoises au poulet
Une recette aux inspirations asiatiques, mais fortement au goût européen, je pense... en tout cas, nous, on se régale! Pour 3-4 personnes: - 3 escalopes de poulet - 2 oignons - 1 paquet de nouilles chinoises - 4 carottes - 1 boîte de pousses de haricot...
Publicité
13 novembre 2009

Madeleines chocolat-pistache

Madeleines chocolat-pistache
Pour une quinzaine de madeleines : - 60 g de chocolat noir à 70%- 60 g de pistaches crues non salées - 3 œufs- 200 g de farine- 1 sachet de levure- 140 g de sucre roux- 70 g de beurre fondu- 70 g de lait Torréfier les pistaches en les faisant chauffer...
12 novembre 2009

Petits pâtés de légumes au curry

Petits pâtés de légumes au curry
En apéritif ou en entrée froide, ils permettent de finir les restes joliment, et de façon originale! Pour une douzaine de petits pâtés: - 200 g de courge butternut - 1/4 oignon - 1 petite pomme de terre - 1 cuiller à café d'agar-agar - huile d'olive -...
11 novembre 2009

Avocats et crevettes sauce cocktail

Avocats et crevettes sauce cocktail
Pour 2 personnes (compter 2 parts par personne) :- 2 avocats- 8 crevettes cuites- Ketchup ou sauce barbecue- 1 œuf- Moutarde à l’ancienne- Paprika, cumin, coriandre moulue- L’équivalent d’1 cuillère à café de coriandre fraîche- ½ citron- Huile de tournesol-...
10 novembre 2009

Torsades feuilletées tomate-basilic

Torsades feuilletées tomate-basilic
C'est LE succès de l'apéritif! Des torsades feuilletées croustillantes au bon goût d'été, surtout quand le mistral en folie vient nous refroidir le bout des oreilles! Le tout pour un prix imbatable, promis, et d'une grande facilité, promis aussi! C'est...
9 novembre 2009

Muffins au potiron et leur cœur fondant au chocolat

Muffins au potiron et leur cœur fondant au chocolat
Pour 12 petits muffins ou 9 gros :- 500 à 600 g de potiron- 12 carrés de chocolat noir à 70%- 2 œufs- 210 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 90 g de sucre roux- 90 ml de lait- 80 g de beurre fondu- 1 cuillère à soupe de miel liquide- ½ cuillère...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité