750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
4 janvier 2010

Oranges givrées

Oranges givrées
Voilà, pour moi, le dessert parfait de ces repas un peu lourds d'hiver: léger, acidulé, frais... D'autant plus qu'il est servi à l'occasion de fêtes de familles, où on prépare tout ensemble, avant de déguster tout ensemble! Réalisé d'après une recette...
Publicité
3 janvier 2010

Galette des rois maison

Galette des rois maison
C'est la super recette de ma maman ! Pour 6 à 8 personnes :- 2 ronds de pâte feuilletée- 3 œufs- 150 g de poudre d’amande- 100 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 75 g de beurre- 1 cuillère à café de rhum- Un peu de lait Étaler la première pâte feuilletée...
1 janvier 2010

Rochers coco

Rochers coco
Encore une petite douceur avant de reprendre le travail? Voici encore une jolie petite chose, prête en un temps record, pour se donner du coeur!!! Des petites douceurs pour vous souhaiter une belle et douce année, plus belle encore que cette année 2009...
28 décembre 2009

Orangettes au chocolat

Orangettes au chocolat
Alors ça... si c'est pas LE délice de la période des fêtes: faciles à faire, pas amères pour deux sous, mais si douces, si fondantes, c'est simple, moi j'a-dore! Pour une quarantaine d'orangettes: - 2 oranges à couteau bio ou non-traitées - 100 g de sucre...
26 décembre 2009

Œufs au lait

Œufs au lait
Voilà un entremet tout simple à réaliser et qui plaît aux enfants. Pour changer un peu des desserts bien lourds en cette période chargée en bûches !- ½ litre de lait- 3 œufs- 75 g de sucre roux- 1 sachet de sucre vanillé- Une gousse de vanille Faire bouillir...
Publicité
24 décembre 2009

Etoiles de pain d'épices aux amandes

Etoiles de pain d'épices aux amandes
D'accord, j'en ai déjà fait il n'y a pas si longtemps... mais je pense à vous qui êtes un peu à la bourre pour vos petits paniers... et variante cette fois-ci, simplifiée d'ailleurs, avec de la purée d'amandes... et l'alliance épices-amande-réglisse (du...
22 décembre 2009

Palets de légumes d’hiver

Palets de légumes d’hiver
Pour environ 8 palets :- 2 pommes de terre- 2 carottes- ½ navet- 3 œufs- 1 cuillère à soupe de chapelure- 1 cuillère à soupe bombée de farine- 30 g de gruyère- 1 petite cuillère à soupe de moutarde- Un peu de persillade- Un filet de jus de citron- Huile...
21 décembre 2009

Trêve des confiseurs

Trêve des confiseurs
La trêve des confiseurs, c'est aussi un peu la semi-trêve des cuisinières... on lève un peu le pied quelques jours, mais on continue à poster quand même quelques recettes!!! Angélique & Aurélie
20 décembre 2009

Chips au micro-ondes

Chips au micro-ondes
Vous voulez savoir? Certes, c'est plus long à faire qu'ouvrir le sachet du placard, mais ça n'a rien à voir!!! Peu grasses, on en maîtrise le croustillant. Pour 4 personnes: - 2 grosses pommes de terre - Huile d'olive - Herbes de Provence - Fleur de sel...
19 décembre 2009

Hachis parmentier gratiné de canard

Hachis parmentier gratiné de canard
Pour 4 personnes :- 1 kg de pommes de terre- 500 g de cuisses de canard- 25 à 30 cl de lait- 2 petites échalotes- 15 g de gruyère râpé- 1 poignée de persil frais- Quelques feuilles de basilic- Persillade, origan- Un cube de bouillon de légumes- Sel, poivre...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité