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Duo en cuisine
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3 septembre 2010

Poichichade

poichichade_copieParfait pour l'apéritif... et ultra-simple! C'est une variante d'une recette d'Angélique, délicieuse, onctueuse, relevée...

Pour un gros pot:

- 1 boîte de conserve de pois-chiches

- 1 verre d'huile d'olive

- paprika

- cumin

- piment d'Espelette

 


Egoutter les pois-chiches, les écraser avec un presse-purée ou à la fourchette.

Ajouter peu à peu l'huile d'olive en mélangeant activement.

Assaisonner à votre goût avec les épices.

Servir avec des croûtons frottés d'ail, pour garder le soleil sur la table!

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Commentaires
L
Achievement presents the only genuine delight in life
C
Avec du pain libanais ... Hummm !
Y
Miam un régal ta recette!
B
Comme indiqué plus haut dans un commentaire, c'est bien meilleur avec du "tahiné" (épice libanaise) car cela apporte du moelleux.<br /> <br /> Faire un puits et napper d'huile d'olive.<br /> <br /> A défaut de pain libanais, manger avec de la pita: ouvrir la pita à plat, en découper un triangle de 4 cm de côté qu'on roule en cornet comme une glace, piocher dans la "poichichade"
A
miam miam ça me plait bien ! ;-))
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