750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
26 août 2009

Frittata aux aubergines

frittata_copiePour deux personnes (plat) ou quatre (entrée):

- 2 petites aubergines

- 2 tomates St-Pierre

- 1/2 oignon

- 4 œufs

- 5 cl d'eau

Emincer l'oignon, le faire blondir dans un peu d'huile.


Découper les aubergines en dés, les plonger quelques minutes dans l'eau (pour les gorger d'eau, elles "pomperont" moins d'huile). Les faire revenir dans la poêle.

Lorsque les aubergines sont presque cuites, ajouter les tomates en dés, faire réduire.

Battre les œufs avec un peu d'eau, assaisonner, ajouter les œufs aux légumes dans la poêle. Commencer par remuer la préparation, puis laisser cuire.

Pour une frittata dans les règles, faire préchauffer le four, et terminer la cuisson sous le grill 10 minutes.

Un p'tit plat consistant, simple, rapide, succulent... accompagné d'une salade verte, de figues et d'olive, oh là là...

Publicité
Commentaires
C
extra avec les aubergines...
C
Très appétissant !
E
Avec les aubergines, je suis d'autant plus tentée.
G
ET jais rater des chose la mmmuu apetisans tous c'est plat bisse ma belle maggy
T
SYMPA ! ça ressemble à une tortilla, mais plus light !<br /> bises et à +
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité