tartines_chevreartichaut_copiePour 4 personnes :
-    4 fonds d’artichauts
-    4 tranches de viande des Grisons (ou à défaut de coppa)
-    ½ bûche de chèvre
-    4 tranches de pain aux céréales
-    1 gousse d’ail
-    ½ citron
-    De la ciboulette fraîche
-    De l’origan
-    Sel, poivre



Découper 4 tranches de bûche de chèvre, les déposer sur une feuille de papier cuisson sur la grille du four. Poivrer. Les enfourner à 200° pendant environ 5 minutes.

Pendant ce temps, découper 4 tranches de pain aux céréales. Les parsemer de quelques gouttes de citron puis frotter avec une gousse d’ail épluchée.

Disposer ensuite sur chacune une tranche de viande des Grisons puis un fond d’artichaut. Poivrer et saler légèrement ce dernier. Parsemer d’un peu d’origan.

Enfin, ajouter la tranche de bûche de chèvre fondue et ciseler de la ciboulette fraîche.

Servez, c’est prêt !