750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
9 novembre 2010

Bouchées moelleuses aux pommes

moelleux_pommes_copieDes petits gâteaux à faire en quelques minutes, pour une p'tite réception improvisée, ou pour faire plaisir à ses amis et ses collègues! On part d'une base 4/4, un peu riche, mais pas de quoi se priver, c'est la saison.

Pour une trentaine de petits fours:

- 4 oeufs

- 50 g de farine

- 50 g de maïzena

- 100 g de beurre

- 1/2 cuiller à café de cannelle

- 50 g de sucre blanc

- 50 g de rapadura

- 1 cuiller à café de bicarbonate

- 2 à 3 belles pommes de type Canada

 


 

Fouetter les oeufs avec les sucres.

Faire fondre le beurre, et l'ajouter. Verser peu à peu les farines, la cannelle et le bicarbonate en continuant à mélanger.

Peler les pommes, les découper en tranches fines, et les disposer dans les petits moules. Couvrir de pâte aux 2/3 du moule.

Enfourner à 180° pour 10 à 15 minutes, sortir du fou lorsque les moelleux sont dorés.

Publicité
Commentaires
A
un délice pour un petit goûter du dimanche avec un bon chocolat chaud ! ;o)
L
très sympa tes petites bouchées !!!je t'en prendrais bien une!!!!
C
Parfait pour un gouter bien au chaud !
L
hmm je les imagine bien avec mon thé à 16h ^^
K
Ces jolies bouchées !! On dirait des petites confiseries tellement c'est tout mimi et puis tu as raison, c'est de saison !! <br /> Il me faudrait songer à faire des mini comme ceci ..bisousss<br /> kiki
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité