750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
27 septembre 2010

Biscuits amande-noisettes

biscuits_amande_noisettes_copieDes petites douceurs pour changer ! Au bon goût d’amande et de noisette mais sans farine…

Pour 10 à 15 pièces :
-    30 + 30 g de noisettes entières
-    75 g de poudre d’amande
-    75 g de sucre en poudre
-    1 œuf entier + 1 blanc d’œuf
-    Un peu d’extrait naturel de vanille



Mixer 30 g de noisettes pour les réduire en poudre puis mettre dans un saladier.

Ajouter un œuf entier et un blanc d’œuf battus, la poudre d’amande, le sucre et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

Concasser les noisettes restantes avec le dos d’une fourchette ou un couteau. Incorporer à la préparation.

Filmer et mettre au frais une heure.

Puis former des petits tas de pâte avec une cuillère à café. Les déposer sur du papier de cuisson.

Enfourner à 180-200° pour une dizaine de minutes.


Publicité
Commentaires
A
miam miam à déguster avec des copines autour d'un bon café ! ;-))
C
On pourrait les associer à des financiers !!! Ils ont l'air trop bon, avec un thé orange/cannelle ... délicious !!!
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité