31 août 2009
Salade de légumes grillés
Pour 2 personnes :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Quelques tomates cerise pour la décoration
- Persillade
- Basilic frais
- Ail moulu
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Laver l’aubergine et la courgette et les découper en tranches de 7-8 mm d’épaisseur.
Puis les déposer sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, et les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Saler, poivrer et parsemer d’ail moulu et de persillade.
Faire griller au four à 220° pendant environ 20 minutes. C’est cuit lorsque la fourchette s’enfonce dans les légumes.
Laisser refroidir et présenter les tranches sur deux assiettes, en alternant l’aubergine et la courgette. Ajouter quelques tomates cerise et parsemer le tout de basilic ciselé.
Publicité
Commentaires
M
I
C