750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 août 2009

Salade de légumes grillés

salade_legumesgrilles_copiePour 2 personnes :
-    1 aubergine
-    1 courgette
-    Quelques tomates cerise pour la décoration
-    Persillade
-    Basilic frais
-    Ail moulu
-    Huile d’olive
-    Sel, poivre



Laver l’aubergine et la courgette et les découper en tranches de 7-8 mm d’épaisseur.

Puis les déposer sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, et les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Saler, poivrer et parsemer d’ail moulu et de persillade.

Faire griller au four à 220° pendant environ 20 minutes. C’est cuit lorsque la fourchette s’enfonce dans les légumes.

Laisser refroidir et présenter les tranches sur deux assiettes, en alternant l’aubergine et la courgette. Ajouter quelques tomates cerise et parsemer le tout de basilic ciselé.


Publicité
Commentaires
M
j'adore ça.....
I
ça me plaît bien ! très facile en plus ! J'aime beaucoup.
C
tout à fait le genre de menu qu'on adore
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité