750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
20 août 2009

Palets bretons au sarrasin

palets_bretons_sarrazin01_copiePour une quinzaine de palets:

- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre (cassonade et même mieux rapadura)
- 80 g de beurre 1/2 sel
- 90 g de farine de blé
- 50 g de farine de sarrasin
- 1/2 paquet de levure



Mélanger les oeufs et le sucre énergiquement, ajouter les farines, la levure et le beurre.

Former une boule, l'étirer en boudin et l'envelopper dans du papier film. Réserver au réfrigérateur.

Avec un couteau affûté, couper des petites tranches, les déposer dans des cercles ou des moule à muffins.

Enfourner Th. 5-6 une dizaine de minutes.

Recette basée sur une recette d'Iza!

Publicité
Commentaires
S
Merci pour le clin d'oeil mais depuis j'en ai une encore meilleure sur mon blog<br /> http://sucreengrain.canalblog.com/archives/2011/05/19/21149850.html
G
mmuu salut le duo vous avais bien bosser les filles mmmuu que de bonne chose c'est petite gateaux son tous mimi et il doive etre bon je te pique la recette aurelie bonne soirer un grosse bissou a toute les deux maggy
C
A croquer !
I
tes moules "fleurs" sont du plus bel effet !!
C
c'est une super idée avec cette farine !
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité