fondue_chourouge_copieCru ou cuit, toujours sympa, le chou rouge, là c'est version plat complet, goûteux et doux...

Pour 4 personnes:

- 1/2 chou rouge

- 1 gros oignon

- 3 cl de vinaigre

- 1 verre d'eau

- 2 cuillers à soupe de sucre

- 200 g de viande de boeuf hachée

- 200 g de lardons fumés

- 1 cube de bouillon de boeuf

- Huile d'olive


Emincer l'oignon assez grossièrement, le chou très finement.

Dans une cocotte-minute, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont blonds, ajouter le chou-rouge.

Au bout de quelques minutes, ajouter l'eau, le cube de bouillon et le vinaigre. Faire cuire 20 minutes sous pression.

Continuer à faire cuire à découvert, pour faire évaporer le trop d'eau.

Dans un poele, faire revenir les lardons et le boeuf. Les ajouter dans la cocotte.

Assaisonner, sucrer, et laisser mijoter doucement à découvert.

Servir en plat complet le soir...