750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
4 octobre 2009

Verrines de ricotta au poivron orange

verrines_ricottapoivron_copiePour 2 verrines :

-    ½ poivron orange
-    2 cuillères à soupe de ricotta
-    20 g de pignons de pin
-    1 filet de citron
-    Sel, poivre



Passer le demi-poivron sous le grill du four à 200° pendant 5 à 7 minutes pour pouvoir enlever la peau plus facilement ensuite.

Pendant ce temps, faire dorer les pignons à sec dans une poêle en remuant régulièrement pour qu’ils ne brûlent pas. Réserver.

Éplucher le poivron et le découper en petits dés, en enlevant bien les pépins.

En prélever la moitié et mettre dans le blender. Ajouter la ricotta, le citron, un peu de sel, du poivre et la moitié des pignons. Mixer.

Puis répartir ce mélange dans le fond des deux verrines. Ajouter les morceaux de poivron restants et parsemer de poivron. Servez !


Publicité
Commentaires
I
bien, bien... pour l'apéro ! ;D
L
Très sympa cette recette.
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité