750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
3 mars 2010

Clafoutis aux poivrons

clafoutis_poivrons_copie-    Environ 300 g de poivrons mélangés (jaune, rouge et vert)
-    4 œufs
-    2 petits-suisses nature (soit environ 120 g)
-    3 cuillères à soupe de farine
-    1 cuillère à soupe de fécule de maïs
-    L’équivalent d’1 cuillère à soupe de basilic haché
-    1 pincée d’origan et de thym
-    Un filet de jus de citron
-    Un peu de beurre
-    Moutarde, huile d’olive, sel, poivre


Faire revenir à feu vif, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les poivrons détaillés en lamelles.

Saler, poivrer et arroser d’un filet de jus de citron. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde.

Quand les poivrons commencent à être bien dorés, ajouter l’équivalent d’une cuillère à soupe de basilic haché. Retirer du feu.

Dans un saladier, battre 4 œufs en omelette avec 2 petits-suisses nature. Saler légèrement, poivrer. Incorporer 3 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à café de moutarde, une pincée d’origan et de thym. Bien mélanger.

Beurrer et fariner le moule. Disposer les poivrons dans le fond et verser la préparation dessus.

Enfourner à 200° pendant une trentaine de minutes.

A déguster avec une salade verte.


Publicité
Commentaires
S
ce clafoutis et gourmand en +, c'est super.<br /> bis A++ Sophro
C
coucou moi qui aime tant les poivrons j'en veuxxxxxxxx chaudronnette
C
voilà encore une bien jolie recette et une chaudronnette$$ qui salive!!!<br /> bonne soirée
E
J'aime bcp cette recette qui appelle le soleil...!
G
salut ...apetisans se clafouti et originale mmu bonne journer biz le duo maggy
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité