750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
15 décembre 2010

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur
Quand nous étions petites, nous en avions horreur, au grand dam de nos parents... C'est ma tante qui a apporté la solution: jambon moulu + fromage râpé! Bon moi j'ai eu la flemme, j'ai pas moulu le jambon. Pour 4 personnes: -20 g de maïzena -20 g de beurre...
Publicité
11 décembre 2010

Soupe martienne

Soupe martienne
Elle semble tout droit venue de l’espace avec sa jolie couleur verte. Et elle permet de faire manger des légumes verts aux enfants ! Pour 4 petits bols :- 300 g de pommes de terre- 250 g de petits pois surgelés- 1 navet- 1 poignée de mesclun (ou une autre...
8 décembre 2010

Petits pains d'épices au chocolat

Petits pains d'épices au chocolat
Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles: - 100 cuillers à soupe de miel - 110 g de cassonade ou rapadura - 100 g de beurre pommade - 100 g de chocolat - 320 g de farine...
4 décembre 2010

Cakes au chèvre frais, au jambon et aux noix

Cakes au chèvre frais, au jambon et aux noix
Des petits cakes goûteux et remplis de bonnes choses, à déguster à l’apéritif ou en entrée… Pour une dizaine de pièces : - 2 œufs- 125 g de farine- ½ sachet de levure chimique- 10 cl de lait- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- 100 g de chèvre frais-...
1 décembre 2010

Gratin de courge spaghetti (2)

Gratin de courge spaghetti (2)
Une autre version... pour changer! On ajoute du bœuf et des tomates, et ça change tout! La courge spaghetti, c'est un légume qui lorsqu'il est cuit, se défait en filaments semblables à des spaghetti. Pour 4 personnes: - 1 belle courge spaghetti - 1 oignon...
Publicité
27 novembre 2010

Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes

Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes
Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Pour 4 personnes :- 700 de veau (choisir de beaux morceaux, à blanquette par exemple)- 500...
23 novembre 2010

Lentilles franc-comtoises

Lentilles franc-comtoises
De la saucisse, des lentilles, mais d'une autre façon! Pour 4 personnes: - 2 saucisses de Morteau - 2 verres de lentilles vertes - 2 oignons - piment - huile d'olive Faire cuire les saucisses (sans les piquer) dans l'eau frémissante pendant 25 minutes....
21 novembre 2010

Soupe poireaux-lentilles

Soupe poireaux-lentilles
Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne. Pour 4-6 personnes :- 4 blancs de poireaux- 5 cuillères à soupe de lentilles vertes- 5 pommes de terre - 2 cubes de bouillon de légumes- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- Sel, poivre Laver les blancs...
18 novembre 2010

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Pancakes à la pomme et aux noisettes
Moelleux, bien épais et savoureux au petit-déjeuner ou au goûter. Pour environ 10 pièces :- 1 pomme de type golden- 50 g de noisettes- 2 œufs- 25 cl de lait- 150 g de farine- 1 sachet de levure- 30 g de beurre + pour la cuisson- 2 cuillères à soupe rases...
15 novembre 2010

Risotto à la betterave

Risotto à la betterave
Voici un nouveau risotto sur Duo en cuisine, à la betterave cette fois-ci ! Eh oui, c’est étonnant mais c’est bon. A tester d’urgence… Pour 2 personnes :- 150 g de riz à risotto (arborio par exemple) - 1 grosse betterave cuite ou 2 petites- 1 oignon-...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité