750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
22 janvier 2011

Crevettes gratinées

Crevettes gratinées
Une entrée savoureuse qui fait son petit effet ! Pour 2 personnes :- 12 à 16 crevettes crues- 5 cl de vin blanc sec- 5 cl de crème fraîche- 15 g de gruyère râpé- Chapelure- Huile de sésame- Filet de jus de citron vert- Beurre demi-sel- Sel, poivre blanc...
Publicité
20 janvier 2011

Crème légère aux cookies

Crème légère aux cookies
Vraiment, vraiment gourmand... mais léger tout de même! Pour 4 personnes: - 45 cl de lait - 15 cl de crème fluide - 2 g d'agar-agar (une cuiller à café rase) - 40 g de cacao - 25 g de sirop d'agave - 4 beaux cookies (les cookies choc et super fastoches...
15 janvier 2011

Soupe complète

Soupe complète
Une soupe pleine de bonnes choses en guise de repas complet pour égayer nos dîners du moment… Pour 3-4 personnes :- 400 g de pommes de terre- 1 carotte- 60 g de mâche (ou une autre salade)- L’équivalent de 2 cuillères à soupe de lentilles- 1 poignée de...
12 janvier 2011

Quenelles au curry

Quenelles au curry
Un peu d'exotisme chez les quenelles! Pour 4 personnes: - 8 quenelles soufflées de brochet - 40 g de farine - 40 g de beurre - 70 cl de lait - 3 petits-suisses - 2 à 3 cuillers à café de poudre de curry (selon l'intensité du mélange) Commencer par faire...
10 janvier 2011

Gratin de poisson aux légumes d’hiver

Gratin de poisson aux légumes d’hiver
Voilà une recette savoureuse qui devrait ravir petits et grands, et une façon agréable de manger du poisson… Pour 3-4 personnes :- 350 à 400 g de pavés de poisson aux choix (on peut les mélanger, ici moitié thon moitié cabillaud)- 6 pommes de terre moyennes-...
Publicité
6 janvier 2011

On fête les rois!

On fête les rois!
Avec deux recettes du Duo que vous avez peut-être déjà testées: La galette des rois franc-comtoise d'Aurélie & la galette feuilletée d'Angélique! . . . .. .. .. . . .
2 janvier 2011

Bouillon d'après-fête

Bouillon d'après-fête
Un p'tit bouillon tout simple, mais qu'on ne pense pas assez à faire lorsqu'on a rôti son poulet à la maison, ou qu'on l'a acheté chez le rôtisseur! Certes c'est un peu long, mais question main d'oeuvre, c'est zéro ou presque, c'est la cocotte qui fait...
24 décembre 2010

Le Duo en cuisine vous souhaite un très joyeux Noël !

Le Duo en cuisine vous souhaite un très joyeux Noël !
Nous serons de retour dans quelques jours avec de toutes nouvelles recettes... A très vite ! Le Duo
22 décembre 2010

Retrouvez-nous en coffret!

Retrouvez-nous en coffret!
Il y a quelques jours, en avance sur Noël, j'ai eu la surprise de trouver un colis dans la boîte aux lettres! Un coffret des éditions Solar en partenariat avec 750g, avec moules, poche à douille, cercles et livre de recettes contenant à nouveau NOTRE...
18 décembre 2010

Penne façon risotto

Penne façon risotto
Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux… Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des penne au lin)- 1 belle carotte- ½ oignon- 1 cube de bouillon de légumes- 1 cuillère à soupe de parmesan...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité