750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
13 juin 2009

Pâtes aux olives

Pâtes aux olives
Pour 4 personnes: - 2 oeufs - 240 g de farine - 70 g d'olives vertes Mélanger les oeufs et la farine. Dénoyauter les olives, les sécher, les hâcher finement, les incorporer à la pâte. Si la pâte était encore trop sèche, ajouter un peu d'eau. La pâte est...
Publicité
12 juin 2009

Roulés frais pour l'apéritif

Roulés frais pour l'apéritif
Pour une quinzaine de pièces :- 4 tortillas de blé de taille moyenne- 4 tranches de truite fumée- ½ concombre- Du tatziki ou du fromage frais- Quelques feuilles de salade verte- Du citron, de la ciboulette Éplucher et découper le ½ concombre en bâtonnets...
11 juin 2009

Macarons à la lavande

Macarons à la lavande
Pour une vingtaine de macarons: Pour les coques: -2 blancs d'oeuf (c'est à dire 2x35 g de blancs) -150 g de sucre glace -80 g d'amandes en poudre -20 g de sucre en poudre -colorant alimentaire rouge et bleu -sel et jus de citron Pour le fourrage: -maïzena...
10 juin 2009

Salade exotique

Salade exotique
- Un verre de riz basmati - Un cube de bouillon de légumes - Une dizaine de crevettes cuites - 5-6 tranches d’ananas - ½ concombre - Un morceau de gouda au cumin - Une quinzaine de noix de cajou - Du citron, de la moutarde, des épices (curry en poudre,...
9 juin 2009

Yaourts au thé sencha Earl Grey

Yaourts au thé sencha Earl Grey
Pour 7 yaourts: -1 litre de lait entier ou 1/2 écrémé -L'équivalent d'1/2 pot de yaourt si lait entier, 1 pot de yaourt si lait 1/2 écrémé de lait en poudre -1 pot de yaourt -3 cuillérées de thé sencha Earl Grey -7 cuillérées à café rases de sucre Faire...
Publicité
8 juin 2009

Raïta indienne

Raïta indienne
- ½ concombre- 1 petite carotte- ½ oignon- 1 yaourt bulgare- 1 filet de citron- Sel, poivre, épices indiennes- Coriandre fraîche Fraîche et légère, cette entrée indienne à base de yaourt s’avère très facile à réaliser. Râper un demi-concombre (avec la...
7 juin 2009

Verrines de poivrons-concombre

Verrines de poivrons-concombre
Pour 4 verrines : -2 poivrons -1 concombre -huile d'olive -vinaigre balsamique - basilic, herbes de Provence, ail ou échalotte. Passer le poivron rouge au grill du four, le mettre dans un sac plastique, attendre qu'il y ait de la condensation, et peler...
6 juin 2009

Yaourt "Detox"

Yaourt "Detox"
Pour 7 yaourts: -1 litre de lait entier ou 1/2 écrémé -L'équivalent d'1/2 pot de yaourt si lait entier, 1 pot de yaourt si lait 1/2 écrémé de lait en poudre -1 pot de yaourt -3 cuillérées à soupe de thé Detox de chez Kusmi Tea (maté+thé vert+ citronnelle)...
5 juin 2009

Blinis de froment

Blinis de froment
Pour 4 personnes: -1 pot de yaourt -L'équivalent d'un pot de yaourt de farine -1 oeuf -1/2 paquet de levure Mélanger les ingrédients. Laisser reposer une heure au frais. Réaliser des petits disques dans une poële anti-adhésive, sans matière grasse. Retourner...
4 juin 2009

Tarte courgettes-lentilles

Tarte courgettes-lentilles
Pour 4 personnes: -1 verre et demie de lentilles corail -15 cl de lait -2 oeufs -2 courgettes -noix de muscade -1 pâte feuilletée -Gruyère râpé ou mozarella Faire cuire les lentilles corail 10 minutes, le temps que les lentilles soient réduites en purée....
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité