750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
25 octobre 2011

Purée de brocolis et pommes de terre

Purée de brocolis et pommes de terre
Le genre d’accompagnement qui nous réchauffe en ces temps pluvieux… Pour 2-3 personnes : - 1 brocoli - 3 pommes de terre moyennes - Un peu de lait (15 cl environ) - Un morceau de beurre (environ 15g) - Du gros sel, du poivre Eplucher les pommes de terre...
Publicité
20 octobre 2011

Velouté de potimarron au bacon

Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes : - 1 potimarron (environ 500 g) - 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon - Quelques tranches de bacon (environ 25 g) - 1 cube de bouillon de volaille - Une poignée de persil haché...
15 octobre 2011

Mini-cakes au chocolat

Mini-cakes au chocolat
La version « nature » des mini-cakes chocolat-banane. Voir la recette ! Gourmands à souhait. Pour 6-8 cakes :- 80 g de chocolat noir à 70%- 40 g de farine fluide- 30 g de poudre d’amande- 2 œufs- 60 g de sucre roux- 50 g de beurre- Une cuillère à café...
8 octobre 2011

Compote de pommes aux clémentines

Compote de pommes aux clémentines
Encore une recette au bon goût de l’enfance sur Duo en cuisine… mais qui n'est pas interdite aux grands pour autant ! Pour 2-3 personnes : - 4 pommes de taille moyenne de type golden - 3 à 4 clémentines (en fonction de leur taille) - ½ verre de jus d’orange...
2 octobre 2011

Quiche feuilletée au maquereau

Quiche feuilletée au maquereau
Aujourd’hui, on fait les fonds de placards et on utilise cette boîte de maquereau à la moutarde dont on ne savait pas quoi faire. Et on en fait deux petites quiches à la courgette et aux tomates séchées. Pour 2 personnes : - 1 boîte de maquereau à la...
Publicité
29 septembre 2011

Ne ratez plus aucune de nos recettes !

Ne ratez plus aucune de nos recettes !
Vous êtes un(e) habitué(e) ou vous visitez notre blog pour la première fois et vous appréciez nos recettes ? Une solution : abonnez-vous à notre newsletter et vous n'en raterez plus aucune. Pour vous inscrire, c'est très simple, il suffit de rentrer votre...
23 septembre 2011

La moussaka façon Duo en cuisine

La moussaka façon Duo en cuisine
Le traditionnel plat grec revisité, avec des courgettes en plus des aubergines et de la viande de bœuf. Suivez le guide ! Pour 4 personnes : - 2 belles aubergines - 1 courgette - 350 à 400 g de viande de bœuf hachée - 500 g de coulis de tomates - 1 oignon...
17 septembre 2011

Udon aux petits légumes et leur bouillon

Udon aux petits légumes et leur bouillon
Ces grosses pâtes japonaises au goût si particulier sont délicieuses dans un bouillon relevé, en guise de repas complet. Pour 2 personnes : - 90 à 100 g de udon sèches - 1 navet - 2 carottes moyennes - 1 courgette - 1 poignée de haricots verts - 2 cuillères...
11 septembre 2011

Brouillade aux lardons

Brouillade aux lardons
Une petite idée pour les brunchs improvisés du dimanche ou pour un dîner qui change un peu du « jambon-purée ». A mi-chemin entre l’omelette et les œufs brouillés traditionnels. Par personne, compter : - 3 œufs - 75 à 80 g d’allumettes de lardons - 2...
4 septembre 2011

Clafoutis aux mirabelles

Clafoutis aux mirabelles
Ces petites prunes blondes et goûteuses envahissent nos étals. Alors pourquoi s’en priver ? Le clafoutis, une petite idée toute simple pour les accommoder. Pour 2 personnes : - 250 à 300 g de mirabelles - 65 g de farine fluide - 2 œufs - 10 cl de lait...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité