750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Duo en cuisine

Derniers commentaires
Archives
12 octobre 2010

Velouté de courge galeuse

Velouté de courge galeuse
Ca ne vous dit rien comme ça, avec ces jolies pustules? Vous avez tort! Devant ma surprise, le producteur m'a dit:"Elle n'est pas belle, mais elle est succulente, j'aurais dû en mettre beaucoup plus!!!" Alors le goût? "Entre le potimarron et la butternut",...
Publicité
6 octobre 2010

Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas

Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas
Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Pour 2 personnes :- 12 à 16 crevettes crues- 150 g d’ananas en morceaux- 10 cl de crème fraîche légère mais épaisse- 1...
3 octobre 2010

Spaghetti au chorizo

Spaghetti au chorizo
Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti - 1 chorizo fort (celui vendu entier au rayon saucisson) - 1 bel oignon - 1 boîte de pulpe...
1 octobre 2010

Palets de cabillaud au pesto de coriandre

Palets de cabillaud au pesto de coriandre
Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de méthode… Pour les palets :- 200 g de cabillaud frais- 1 échalote - Feuilles de coriandre fraîche...
27 septembre 2010

Biscuits amande-noisettes

Biscuits amande-noisettes
Des petites douceurs pour changer ! Au bon goût d’amande et de noisette mais sans farine… Pour 10 à 15 pièces :- 30 + 30 g de noisettes entières- 75 g de poudre d’amande- 75 g de sucre en poudre- 1 œuf entier + 1 blanc d’œuf- Un peu d’extrait naturel...
Publicité
25 septembre 2010

Mini-clafoutis façon quiche lorraine

Mini-clafoutis façon quiche lorraine
En attendant le retour du soleil, voici une recette qui a de quoi nous réchauffer. A mi-chemin entre le clafoutis et la quiche lorraine. Un plat en version mini. Pour 2 personnes : - 150 g de lardons fumés- 3 œufs- 70 g de gruyère râpé- 2 cuillères à...
21 septembre 2010

Petits cakes à la betterave

Petits cakes à la betterave
Pour continuer dans la déclinaison de la betterave, voici maintenant les petits cakes pour l’apéritif. Tous roses ! Pour une dizaine de pièces :- 2 betteraves cuites (environ 150 g)- 70 g de jambon sec- 25 g de parmesan- 2 œufs- 125 g de farine- ½ sachet...
18 septembre 2010

Aubergines en papeton

Aubergines en papeton
Alors ça... servi froid avec du coulis de tomates ou des tomates bien fraîches et goûteuses, c'est magnifique! En pique-nique, en entrée froide ou en plat plus consistant, ça ravira tout le monde, promis! Pour 4 personnes: - 4 belles aubergines - 2 oignons...
16 septembre 2010

Dip de betterave

Dip de betterave
Une recette qui ne prend pas plus de 5 minutes à réaliser, montre en main ! De quoi surprendre un peu vos invités par la couleur et le goût de ce dip, très diététique qui plus est. Par personne, compter :- 1 betterave cuite- 1 petit-suisse nature- Filet...
13 septembre 2010

"Panna cotta" légère chocolat-café

"Panna cotta" légère chocolat-café
Encore une "panna cotta" à l'agar-agar! Très peu calorique encore avec une légère variante ici, pour varier les plaisirs! Pour 4 personnes: - 50 cl de lait 1/2 écrémé - 1 cuiller à café d'agar-agar (magasin bio) - 40 g de cacao en poudre - 1 cuiller à...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité