Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été…
salade_pommesdeterre_cervelas_copie

 

Pour 2 personnes :
-    4 petites pommes de terre
-    150 g de cervelas
-    ½ échalote
-    1 poignée de persil haché
-    ½ cube de bouillon de légumes
-    Moutarde à l’ancienne
-    Huile d’olive
-    Sel, poivre




Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée avec un demi-cube de bouillon de légumes, pendant 15 à 20 minutes.

Goûter pour vérifier la cuisson. Puis mettre à refroidir.

Eplucher le cervelas et le découper en dés. Mélanger à la poignée de persil haché, et à la demi-échalote ciselée.

Saler très légèrement, poivrer et ajouter les pommes de terre et mélanger.

Préparer une vinaigrette avec de l’huile d’olive et un peu de moutarde à l’ancienne. Remuer puis verser sur la salade, mélanger.