Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Catégories
Oeufs
Farine
Crème
Lait
Oignon
Huile D'olive
Moutarde
Courgettes
Sucre
Beurre
Basilic
Coriandre
Gruyère
Tomate
Carotte
Persil
Pommes De Terre
Pâte Feuilletée
Chocolat
Végétarien
Citron
Ciboulette
Levure
Yaourt
Riz
Bouillon De Légumes
Crevettes
Petit-Suisse
Sucre Vanillé
Cannelle
Derniers commentaires
Flux RSS
Archives
2014
Avril
(1)
2012
Septembre
(1)
Juillet
(1)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
Février
(1)
Janvier
(3)
2011
Décembre
(4)
Novembre
(4)
Octobre
(6)
Septembre
(5)
Août
(5)
Juillet
(4)
Juin
(8)
Mai
(4)
Avril
(4)
Mars
(7)
Février
(6)
Janvier
(9)
2010
Décembre
(8)
Novembre
(10)
Octobre
(9)
Septembre
(10)
Août
(13)
Juillet
(14)
Juin
(12)
Mai
(13)
Avril
(12)
Mars
(13)
Février
(14)
Janvier
(28)
2009
Décembre
(25)
Novembre
(30)
Octobre
(31)
Septembre
(30)
Août
(32)
Juillet
(32)
Juin
(30)
Duo en cuisine
>
Categories
>
Duo en cuisine
24 décembre 2010
Le Duo en cuisine vous souhaite un très joyeux Noël !
Nous serons de retour dans quelques jours avec de toutes nouvelles recettes... A très vite ! Le Duo
Publicité
22 décembre 2010
Retrouvez-nous en coffret!
Il y a quelques jours, en avance sur Noël, j'ai eu la surprise de trouver un colis dans la boîte aux lettres! Un coffret des éditions Solar en partenariat avec 750g, avec moules, poche à douille, cercles et livre de recettes contenant à nouveau NOTRE...
18 décembre 2010
Penne façon risotto
Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux… Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des penne au lin)- 1 belle carotte- ½ oignon- 1 cube de bouillon de légumes- 1 cuillère à soupe de parmesan...
15 décembre 2010
Gratin de chou-fleur
Quand nous étions petites, nous en avions horreur, au grand dam de nos parents... C'est ma tante qui a apporté la solution: jambon moulu + fromage râpé! Bon moi j'ai eu la flemme, j'ai pas moulu le jambon. Pour 4 personnes: -20 g de maïzena -20 g de beurre...
11 décembre 2010
Soupe martienne
Elle semble tout droit venue de l’espace avec sa jolie couleur verte. Et elle permet de faire manger des légumes verts aux enfants ! Pour 4 petits bols :- 300 g de pommes de terre- 250 g de petits pois surgelés- 1 navet- 1 poignée de mesclun (ou une autre...
Publicité
8 décembre 2010
Petits pains d'épices au chocolat
Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles: - 100 cuillers à soupe de miel - 110 g de cassonade ou rapadura - 100 g de beurre pommade - 100 g de chocolat - 320 g de farine...
4 décembre 2010
Cakes au chèvre frais, au jambon et aux noix
Des petits cakes goûteux et remplis de bonnes choses, à déguster à l’apéritif ou en entrée… Pour une dizaine de pièces : - 2 œufs- 125 g de farine- ½ sachet de levure chimique- 10 cl de lait- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- 100 g de chèvre frais-...
1 décembre 2010
Gratin de courge spaghetti (2)
Une autre version... pour changer! On ajoute du bœuf et des tomates, et ça change tout! La courge spaghetti, c'est un légume qui lorsqu'il est cuit, se défait en filaments semblables à des spaghetti. Pour 4 personnes: - 1 belle courge spaghetti - 1 oignon...
Publicité
Recherche
Publicité
Newsletter
Email
Duo en cuisine
Le blog d'Aurélie et Angélique
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité