750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
27 novembre 2010

Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes

Sauté de veau aux pleurotes et aux petits légumes
Pour continuer avec les plats chauds et consistants qu’on aime tant en hiver, voici un sauté de veau aux délicieuses pleurotes, accompagnées de petites légumes. Pour 4 personnes :- 700 de veau (choisir de beaux morceaux, à blanquette par exemple)- 500...
Publicité
23 novembre 2010

Lentilles franc-comtoises

Lentilles franc-comtoises
De la saucisse, des lentilles, mais d'une autre façon! Pour 4 personnes: - 2 saucisses de Morteau - 2 verres de lentilles vertes - 2 oignons - piment - huile d'olive Faire cuire les saucisses (sans les piquer) dans l'eau frémissante pendant 25 minutes....
21 novembre 2010

Soupe poireaux-lentilles

Soupe poireaux-lentilles
Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne. Pour 4-6 personnes :- 4 blancs de poireaux- 5 cuillères à soupe de lentilles vertes- 5 pommes de terre - 2 cubes de bouillon de légumes- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- Sel, poivre Laver les blancs...
18 novembre 2010

Pancakes à la pomme et aux noisettes

Pancakes à la pomme et aux noisettes
Moelleux, bien épais et savoureux au petit-déjeuner ou au goûter. Pour environ 10 pièces :- 1 pomme de type golden- 50 g de noisettes- 2 œufs- 25 cl de lait- 150 g de farine- 1 sachet de levure- 30 g de beurre + pour la cuisson- 2 cuillères à soupe rases...
15 novembre 2010

Risotto à la betterave

Risotto à la betterave
Voici un nouveau risotto sur Duo en cuisine, à la betterave cette fois-ci ! Eh oui, c’est étonnant mais c’est bon. A tester d’urgence… Pour 2 personnes :- 150 g de riz à risotto (arborio par exemple) - 1 grosse betterave cuite ou 2 petites- 1 oignon-...
Publicité
11 novembre 2010

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Pour changer un peu des rillettes de thon servies à l’apéritif, en voici une version à base de saumon frais, bien relevée. - 200 à 250 g de pavé de saumon- 1 petit-suisse nature- Le jus d’un demi-citron vert- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne-...
9 novembre 2010

Bouchées moelleuses aux pommes

Bouchées moelleuses aux pommes
Des petits gâteaux à faire en quelques minutes, pour une p'tite réception improvisée, ou pour faire plaisir à ses amis et ses collègues! On part d'une base 4/4, un peu riche, mais pas de quoi se priver, c'est la saison. Pour une trentaine de petits fours:...
7 novembre 2010

Pain perdu minute

Pain perdu minute
Besoin d’une idée pour changer des traditionnels petits-déjeuners du week-end ? S’il vous reste un peu de pain dur, voilà une façon de l’utiliser à bon escient pour ne pas avoir à le jeter. Et l’occasion d’en faire quelque chose de délicieux… Par personne,...
4 novembre 2010

Gratin des restes de l'été

Gratin des restes de l'été
Juste de quoi ensoleiller encore un dîner ou deux avec les dernières tomates & aubergines... avant de se remettre à la soupe! Pour 4 personnes - 4 aubergines - 8 tomates - 2 verres de blé - herbes de Provence - 1 cuiller à café de sucre - 1 poignée de...
1 novembre 2010

Cookies moelleux chocolat-banane

Cookies moelleux chocolat-banane
Des petites douceurs bien moelleuses et généreuses en banane et chocolat. Un vrai régal ! Allez, on fera régime demain… Pour une douzaine de cookies : - 80 g de chocolat noir à 70% (ou plus)- 1 banane- 150 g de farine- ½ sachet de levure- 80 g de beurre-...
Publicité
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité