750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 septembre 2010

Aubergines en papeton

papeton_aubergines_copieAlors ça... servi froid avec du coulis de tomates ou des tomates bien fraîches et goûteuses, c'est magnifique! En pique-nique, en entrée froide ou en plat plus consistant, ça ravira tout le monde, promis!

 

Pour 4 personnes:

- 4 belles aubergines

- 2 oignons rouges

- 100 g de parmesan

- 4 oeufs

- huile d'olive

- herbes de Provence


Couper les aubergines en dés, les faire revenir en cocotte dans l'huile d'olive. 

Emincer les oignons, les ajouter au bout de 10 minutes. Ajouter un verre d'eau.

Couvrir et laisser cuire pendant une demi-heure.

Verser les aubergines dans saladier, ajouter les oeufs un par un et battre fermement, ajouter le parmesan et les herbes de Provence en continuant de mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone.

Enfourner pour une heure, au bain-marie, Th. 6.

Servir froid avec un coulis de tomates ou des tomates fraîches.

Publicité
Commentaires
C
Hyper diététique ne plus ! J'adore !!!
K
.. terrine que voici et qui change de celles que l'on fait plus souvent à base de courgettes !!<br /> Miamissime<br /> kiki
I
Effectivement, pour un pique-nique, ça doit être très sympa !<br /> Bisous.
R
Miam s'est très jolie ça doit etre bien bon !!
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité