Petites cocottes de rougets à la coriandre
Un petit plat léger, à préparer au micro-ondes! Comment? Grâce aux nouvelles mini-cocottes en silicone, très pratiques... Au final, super simple, super rapide... et délicieux!
Pour 4 personnes:
- 12 filets de rougets
- 1 botte de coriandre
- beurre
- fleur de sel
- 1/2 citron
.
Disposer dans les cocottes les filets de rougets.
Extraire le jus du 1/2 citron, arroser les filets.
Fermer les cocottes, mettre à cuire 3 minutes à pleine puissance. Vérifier la cuisson, poursuivre si ce n'est pas assez cuit.
Assaisonner, poivre et fleur de sel.
Emincer la coriandre, couvrir le tout, et ajouter une noix de beurre. Refermer les cocottes, laisser cuire encore une minute au micro-ondes.
Servir les cocottes sur la table: chacun sort sa part et la dipose sur son assiette, avec, pourquoi pas des carottes-brocolis-céleris branche vapeur, et un peu de semoule... qu'on relèvera avec le jus resté dans les cocottes... Mmmmh!