bricks_oeufboeuf_copiePar personne :
-    2 feuilles de brick
-    1 steak haché
-    2 œufs
-    2 champignons de Paris frais
-    Coriandre
-    Un peu de cumin
-    Un filet de jus de citron
-    Huile d’olive, sel, poivre


Laver les champignons, les découper en lamelles. Les faire revenir à feu vif dans un peu d’huile d’olive.

Saler, poivrer, ajouter un peu de coriandre hachée et de cumin et un filet de jus de citron.

Ajouter le steak haché découpé en morceaux. Le saisir dans la poêle.

Dans un bol, battre les œufs en omelette. Saler et poivrer légèrement. Verser dans la poêle et mélanger. Laisser cuire 2-3 minutes en remuant.

Laisser refroidir.

Puis étaler la feuille de brick. Déposer la moitié de la préparation au centre. Replier en ramenant les bords en dessous. Recommencer avec la deuxième feuille de brick.

Enfourner à 150-160° pendant une dizaine de minutes. C’est prêt !