Sauté de crevettes coco-petits légumes
Quand le hasard se télescope, les queues de crevettes s'entremêlent! Encore une autre idée de sauté de crevettes, mais pas de sauce soja, à la place du lait de coco...
Pour 4 personnes:
- 20 crevettes ou queues de crevettes
- 200 g de petits pois
- 2 courgettes
- 1 oignon.
- 10 cl de lait de coco
- gingembre
- coriandre
- huile d'olive
Faire cuire les petits pois. Réserver.
Couper les courgettes en dés, émincer l'oignon.
Faire suer l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les dés de courgettes. Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter les petits pois et le gingembre.
Décortiquer les crevettes, les ajouter dans la poêle, et laisser cuire.
Couvrir de lait de coco, laisser mijoter à découvert.
Lorsque le lait de coco a réduit, parsemer de coriandre, et servir avec un riz basmati.