11 décembre 2009
Torsades au pavot et au sésame grillé pour l’apéritif
Voilà une idée toute simple à réaliser pour accompagner vos petites sauces à l’apéritif.
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de sésame grillé
- 1 cuillère à soupe de pavot
Étaler la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie puis découper dedans des rectangles d’environ 8-10 cm de hauteur.
Saupoudrer le sésame grillé sur la moitié d’entre eux, en appuyant un peu avec les doigts pour qu’il colle bien à la pâte.
Faire de même avec le pavot sur l’autre moitié.
Découper, dans chaque rectangle, des bandes de pâte d’environ 1 cm de largeur.
Puis rouler chacune avec la paume de la main pour former des torsades.
Les placer sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner à 160° pendant 10-12 minutes.
C’est prêt !
Publicité
Commentaires
T
T
C
I
L