750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
7 décembre 2009

Brioche perdue

brioche_perdue_copie

Une variante du traditionnel pain perdu qui permet d’utiliser de la brioche un peu rassie.
-    4 à 6 tranches de brioche
-    1 œuf
-    25 cl de lait
-    2 sachets de sucre vanillé
-    10 g de beurre


Faire chauffer à feu doux le lait avec les deux sachets de sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, battre un œuf en omelette et incorporer le mélange lait – sucre vanillé.

Faire chauffer une poêle avec 10 g de beurre. Tremper rapidement une tranche de brioche dans ce mélange puis la faire dorer aussitôt dans la poêle de chaque côté.

Faire de même avec chacune des tranches de brioche.

Idéal pour le goûter ou le petit-déjeuner du week-end. A déguster chaud ou tiède.


Publicité
Commentaires
N
j'adore ça avec de la bonne confiture de fraises
L
hmm ça à l'air super bon!
G
que de bonne chose mmmuu sa donne envie tous sa !!! bissou le duo et bonne soirer maggy
S
Trop bon, ici on adore la brioche perdue ;)<br /> Bises.
A
ca a l'aire delicieux!
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité