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Duo en cuisine
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24 septembre 2009

Cabillaud en croûte d’épices et son lit de cocos au miel

cabillaudcroute_cocosblancs_copiePour 2 personnes :
-    2 filets ou pavés de cabillaud
-    500 g de cocos blancs non épluchés
-    1 œuf
-    3 cuillères à soupe de farine
-    1 cube de bouillon de légumes
-    1 cuillère à soupe de miel
-    1 cuillère à café de cannelle
-    1 cuillère à café de cumin
-    1 cuillère à café de coriandre moulue
-    1 cuillère à café de paprika
-    1 cuillère à café de ras el hanout
-    1 cuillère à café de graines de sésame doré
-    3 cuillères à café de chapelure de pain
-    Sel, poivre, huile d’olive


Éplucher les haricots cocos. Les faire cuire dans une casserole d’eau avec un cube de bouillon de légumes et un peu de poivre pendant 20 à 25 minutes.

Pendant ce temps, préparer le mélange d’épices avec le cumin, la coriandre moulue, le paprika, le ras el hanout, le sésame et la chapelure.

Préparer 3 assiettes : une avec la farine, une autre avec l’œuf battu en omelette et la dernière avec le mélange d’épices.

Tremper les morceaux de cabillaud successivement dans chacune des 3 assiettes (farine, œuf, épices) en recouvrant bien tout le poisson à chaque fois, de façon à former une croûte un peu épaisse.

Faire cuire le cabillaud à feu vif dans une poêle avec un peu d’huile d’olive une minute de chaque côté puis ramener à feu doux pour terminer la cuisson.

Retirer l’eau de la casserole et ajouter aux cocos une cuillère à soupe de miel et une cuillère à café de cannelle. Mélanger et faire réchauffer le tout 2 minutes.

Servir le cabillaud en croûte sur un lit de cocos.


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Commentaires
C
Bonsoir!<br /> Eh ben, Ca fait un moment que Duo en cuisine, et Jolieplantebleue, se dérobent à mes recherches!<br /> Pis, ça a fait Tilt! Bon, y a fallu le temps!<br /> Bon, c'est fait! Je vous ai trouvé, et je ne vous lâche plus!<br /> Ce petit poisson me plait beaucoup, et j'ai lorgné quelques douceurs... que j'approfondirai très rapidement!<br /> Bises<br /> Cat's (de Cat's en cuisine)
N
super idée, la croute d'epice !<br /> et belle facon de manger des haricots !
C
le genre de recettes qui me tente bien!!
E
Que de bonnes saveurs dans ton assiette dis moi! Ca change et ça me plait beaucoup!
M
Ca a l'air sublime !
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