750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
19 septembre 2009

Yaourt à la rose

yaourt_rose_copieUne jolie douceur fleurie pour faire passer le repas...

Pour 7 pots:

-1 litre de lait entier ou 1/2 écrémé

-L'équivalent d'1/2 pot de yaourt si lait entier, 1 pot de yaourt si lait 1/2 écrémé de lait en poudre

-1 pot de yaourt

-5 cuillerées à café d'eau de rose

-7 cuillérées à café rases de sucre


Faire tiédir le lait, avec le lait en poudre, le yaourt, ajouter le sucre, l'eau de rose, et bien mélanger.

Remplir les pots, les laisser 8 heures dans la yaourtière, conserver au frais.

Si vous n'avez pas de yaourtière, utilisez votre cocotte-minute. Y mettre de l'eau, la faire monter en pression. Lorsqu'elle sonne, jeter l'eau, mettre rapidement les pots à l'intérieur, refermer hermétiquement, et laisser 8 heures dans un endroit tiède ou chaud.

Et maintenant laissez rêver vos papilles...

yaourt_macaron_abricot_copieA voir aussi, d'autres idées de yaourt, au thé, aux macarons, à la lavande, au bailey's...!

Publicité
Commentaires
I
ce n'est pas trop mon truc, les fleurs en cuisine, mais je dois dire que l'idée est bonne !
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité