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Duo en cuisine
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6 septembre 2009

Clafoutis salé aux tomates, olives et féta

clafoutis_sale_copie-    4 œufs
-    150 g de fromage blanc
-    2 cuillères à soupe de fécule de maïs
-    1 cuillère à soupe de farine
-    350 g de tomates cerise
-    80 g d’olives vertes
-    100 g de féta
-    1 oignon rouge
-    Ail moulu, origan
-    1 filet de citron
-    1 cuillère à café de moutarde
-    10 g de ciboulette fraîche ciselée
-    Sel, poivre


Battre les œufs entiers avec le fromage blanc (c’est très bon même avec du 0%), une pincée de sel et du poivre.

Ajouter la fécule de maïs et la farine, bien mélanger. Puis incorporer le filet de citron, la moutarde et la ciboulette ciselée.

Beurrer et fariner un moule à bords hauts du type moule à manqué.

Dans un autre saladier, mélanger les tomates cerise et les olives entières, la féta détaillée en dés et un oignon rouge émincé. Ajouter un peu d’ail moulu et de l’origan.

clafoutis_sale2_copieTapisser
le fond du moule avec ce mélange et verser la pâte dessus.

Enfourner à 200° pendant environ 40 minutes.

Un plat équilibré, idéal accompagné d’une salade verte.


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Commentaires
E
Il faut profiter des beaux légumes du soleil encore! Belle réalisation!
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