12 août 2009
Salade fizz' au dessert
- 2 pêches
- 2 abricots
- 4 figues
- Quelques brins de menthe.
- 1/2 bouteille de limonade
Peler les pêches, laver les abricots.
Couper les pêches en 8. Couper les abricots et les figues en 4.
Ciseler la menthe (la déposer dans un verre et la ciseler aux ciseaux).
Répartir dans de jolis verres ou dans des coupes, réserver au frais.
Au dernier moment, mieux sur la table-même, ajouter la limonade, pour un effet fizz' assuré, des bulles, de la fraîcheur et des saveurs acidulées en bouche!
On peut aussi remplacer la limonade par du Perrier (avec des bulles très piquantes, très sympa!), en ajoutant, avant de réserver au frais, si l'on veut, du sucre (ou du sirop d'agave pour que cela se mélange mieux)...
Publicité
Commentaires
P
K
L
C
I