Crostinis tomates mozzarella
Pour 4 crostinis :
- 4 tranches de pain
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 1 gousse d’ail
- Origan, basilic haché
- Huile d’olive, vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Découper 4 belles tranches de pain. Eplucher une gousse d’ail et frotter le pain avec.
Dans un bol, mélanger deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec un peu de vinaigre balsamique, de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonner les tranches de pain des deux côtés avec cette sauce, à l’aide d’un pinceau.
Découper les tomates et la mozzarella en tranches.
Poser sur chaque tartine, une tranche de mozzarella puis deux tranches de tomates. Saler et poivrer puis parsemer de basilic haché.
Passer sous le grill du four à 200° environ 10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondue.
Savoureux pour l’apéritif ou en guise d’entrée.