750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
22 juillet 2009

Crostinis tomates mozzarella

crostinis_copiePour 4 crostinis :
-    4 tranches de pain
-    2 tomates
-    1 boule de mozzarella de bufflonne
-    1 gousse d’ail
-    Origan, basilic haché
-    Huile d’olive, vinaigre balsamique
-    Sel, poivre


Découper 4 belles tranches de pain. Eplucher une gousse d’ail et frotter le pain avec.

Dans un bol, mélanger deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec un peu de vinaigre balsamique, de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonner les tranches de pain des deux côtés avec cette sauce, à l’aide d’un pinceau.

Découper les tomates et la mozzarella en tranches.

Poser sur chaque tartine, une tranche de mozzarella puis deux tranches de tomates. Saler et poivrer puis parsemer de basilic haché.

Passer sous le grill du four à 200° environ 10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondue.

Savoureux pour l’apéritif ou en guise d’entrée.


Publicité
Commentaires
C
des petites tartines bien d'été...
C
humm !! j'aodre ça moi aussi avec une salade verte c'est parfait ! bonne journée
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité