Yaourts digestifs au Bailey's
- 20 cl de lait écrémé
- l'équivalent d'un verre de lait en poudre
- 1/2 pot de yaourt
- 9 cuillers à soupe de crème de whisky
- 3 cuillers à café rases de sucre en poudre
Faire tiédir le lait, ajouter le lait en poudre et le yaourt, battre énergiquement.
Ajouter la crème de whisky et le sucre en poudre.
Remplir immédiatement les petits verres, les laisser 8 heures dans la yaourtière, conserver au frais.
Si vous n'avez pas de yaourtière, utilisez votre cocotte-minute. Y mettre de l'eau, la faire monter en pression. Lorsqu'elle sonne, jeter l'eau, mettre rapidement les pots à l'intérieur, refermer hermétiquement, et laisser 8 heures dans un endroit tiède ou chaud.
A déguster après le dessert, une jolie douceur pour les grands (les grandes?) avec modération bien sûr!