750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
29 juin 2009

Courgettes farcies fraîcheur

courgettes_farcies1_copiePour 4 courgettes fraîcheur:

- 4 petites courgettes rondes

- 1/2 fromage frais (à faire soi-même, recette ici)

- 15 cl de crème fleurette

- 2 tomates


Laver les courgettes, les mettres à cuire 2 minutes dans le panier vapeur de la cocotte-minute. Les refroidir, couper un chapeau, les évider, et les retourner pour faire sortir l'eau. Réserver la pulpe.

Fouetter la crème fleurette très froide dans un bol et avec un batteur très froids pour monter la crème en chantilly.

Incorporer à la crème le fromage frais, puis la pulpe de courgette coupée en tous petits dés, et les tomates coupées en dés, sans la pulpe.

Remplir les courgettes de la préparation, remettre le chapeau.

Réserver au frais avant de déguster au déjeuner, un jour de grosse chaleur...

Publicité
Commentaires
I
"un jour de grosse chaleur..." <br /> parfait pour aujourd'hui, quoi !
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité