750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
26 juin 2009

Crevettes marinées pour l’apéritif

crevettes_marinees_copiePour 3-4 personnes :
-    15 à 20 crevettes cuites
-    ½ botte de coriandre fraîche
-    Un demi-citron
-    Des épices (curry en poudre, paprika, cumin…)
-    1 à 2 cuillères à café d’huile d’olive
-    De la moutarde, du poivre


A préparer au moins deux heures avant l’heure de l’apéritif.

Éplucher les crevettes, les découper en tronçons et les mettre dans une jatte.

Arroser du jus de citron et ajouter la moutarde, le poivre, l’huile d’olive et l’équivalent d’une cuillère à café d’épices mélangées. Bien remuer.

Hacher la coriandre fraîche et parsemer sur la préparation.

Filmer la marinade et mettre au réfrigérateur au moins 1h30. Servir avec des cure-dents.

Épicé et frais pour l’été.


Publicité
Commentaires
D
Oui, ou bien tu les achètes déjà cuites, c'est au choix...
J
c'est à dire cuite (je les passent à la poele avant?????? )
I
Cette idée me plaît bien !!! je note l'idée pour un futur apéro !!!<br /> Bonne journée
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité