750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Duo en cuisine
Derniers commentaires
Archives
18 juin 2009

Salade du sud-ouest

salade_alabasque_copiePar assiette :

-    Une poignée de salade verte
-    8 à 10 fines tranches de filet de magret de canard fumé
-    7-8 tomates cerises
-    1 petit morceau de fromage basque à pâte dure, du type Ossau Iraty ou Etorki
-    Sel, poivre, huile d’olive



Dans chaque assiette, disposer un peu de salade verte au centre (de la mâche ou du mesclun par exemple), saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Répartir autour et dessus les fines tranches de magret ainsi que les tomates cerises coupées en deux.

Enfin, détailler le morceau de fromage en lamelles et faire de même de façon à avoir une jolie assiette. Pas besoin de resaler, le magret l’est suffisamment en général. Poivrer selon votre convenance.

Très rapide à préparer quand on n’a pas beaucoup de temps devant soi pour cuisiner.


Publicité
Commentaires
I
hummmm !!! tu rajoutes un peu de foie gras, et ça fait une super assiette de fête !
Publicité
Newsletter
Duo en cuisine
Publicité